食塩とソルビトールによる水産乾製品の品質制御(2)乾燥過程における調節
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- Other Title
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- ショクエン ト ソルビトール ニ ヨル スイサンカンセイヒン ノ ヒンシツ セイギョ 2 カンソウ カテイ ニ オケル チョウセツ
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Journal
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- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
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日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 1 (2), 102-112, 1998-11
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555855493504
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- NII Article ID
- 40005226923
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- NII Book ID
- AA11484447
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- ISSN
- 13448935
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- NDL BIB ID
- 4845559
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles