穀物成分を活用した亜鉛栄養改善 : 乳児と高齢者に向けて
書誌事項
- タイトル別名
-
- コクモツ セイブン オ カツヨウ シタ アエン エイヨウ カイゼン : ニュウジ ト コウレイシャ ニ ムケテ
- Improvement in zinc nutrition in infants and elderly by grain components
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
-
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 35 32-37, 2019
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555929463168
-
- NII論文ID
- 40022359378
-
- NII書誌ID
- AA12631423
-
- ISSN
- 21880662
-
- NDL書誌ID
- 030659142
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles