食肉・食肉製品の分析技術-4-食肉・食肉製品の品質評価法(官能特性、加工特性)
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクニク ショクニク セイヒン ノ ブンセキ ギジュツ ショクニク ショクニク セイヒン ノ ヒンシツ ヒョウカホウ カンノウ トクセイ カコウ トクセイ
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 食肉の科学
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食肉の科学 40 (2), 209-245, 1999-11
東京 : 日本食肉科学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523951028222441728
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- NII Article ID
- 40004919343
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- NII Book ID
- AN10532852
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- ISSN
- 09167366
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- NDL BIB ID
- 4919899
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles