インタビュー HACCP導入から外部検証までサポート--東京顕微鏡院HACCP事業推進本部の取り組み (財)東京顕微鏡院 食品・環境科学センター所長 伊藤武氏に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- インタビュー HACCP ドウニュウ カラ ガイブ ケンショウ マデ サポート トウキョウ ケンビキョウイン HACCP ジギョウ スイシン ホンブ ノ トリクミ ザイ トウキョウ ケンビキョウイン ショクヒン カンキョウ カガク センター ショチョウ イトウ タケシ シ ニ キク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 6 (2), 73-75, 2000-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951028280511104
-
- NII論文ID
- 40005104866
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 4974879
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles