低温殺菌市乳及び均質牛乳中の各種細菌の出現の頻度と一定時間30°Cに放置後に於ける乳質の変化と細菌の消長
書誌事項
- タイトル別名
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- テイオン サッキンシニュウオヨビ キンシツ ギュウニュウ チュウ ノ カクシュ サイキン ノ シュツゲン ノ ヒンド ト イッテイ ジカン 30 C ニ ホウチ ゴ ニ オケル ニュウシツ ノ ヘンカ ト サイキン ノ ショウチョウ
- On the Frequency of Occurrence of Bacteria in Commercial Pasteurized Milk and in Homogenized Milk with Reference to the Change of Quality and Bacterial Content of the Milk Kept at 30℃ for a Certain Time
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (12), ????-, 1955-12
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523951029452200064
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- NII論文ID
- 110002850861
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090776
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles