農場から食卓まで全員参加で食品安全を確保--リスク・マネージメントの時代が到来
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノウジョウ カラ ショクタク マデ ゼンイン サンカ デ ショクヒン アンゼン オ カクホ リスク マネージメント ノ ジダイ ガ トウライ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 6 (1), 14-19, 2000-01
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029746000640
-
- NII論文ID
- 40005104839
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 4952696
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles