Studies on "Benimoto" in Sake Brewing (I) : On Microbiological Characters of a Rod-Shaped Bacillus Isolated from "Benimoto"
Bibliographic Information
- Other Title
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- 清酒紅〓(猩々〓)に関する研究-1-
- セイシュコウ ショウジョウ ニ カンスル ケンキュウ 1
- 清酒紅〓(猩々〓)に関する研究 (第1報) : 紅〓より分離した桿状細菌の菌學的性質に就て
- 清酒紅〓(猩々〓)に関する研究-1-
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 31 (7), 261-266, 1953-07
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523951029868165760
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- NII Article ID
- 110002857393
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 10090602
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles