もち米の米菓加工適性に関する研究(第3報)近赤外分光法による米菓比容積が異なるもち米の分類
Bibliographic Information
- Other Title
-
- モチゴメ ノ ベイカカコウ テキセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ3ポウ キンセキガイ ブンコウホウ ニ ヨル ベイカヒ ヨウセキ ガ コトナル モチゴメ ノ ブンルイ
Search this article
Journal
-
- 東京都立食品技術センター研究報告 / 東京都立食品技術センター 編
-
東京都立食品技術センター研究報告 / 東京都立食品技術センター 編 (9), 1-5, 2000-03
東京 : 東京都立食品技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029900886144
-
- NII Article ID
- 40005010702
-
- NII Book ID
- AN10440368
-
- ISSN
- 09197214
-
- NDL BIB ID
- 5420594
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles