Studies on Nucleic Acid Related Substances in Foodstuffs : (II)Distribution of 5'-Nucleotides in Edible Mushrooms
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 食品中の核酸成分に関する研究-2-
- ショクヒン チュウ ノ カクサン セイブン ニ カンスル ケンキュウ 2
- 食品中の核酸成分に関する研究 : (第2報)食用キノコにおける5'-ヌクレオチドの分布
- 食品中の核酸成分に関する研究-2-
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 42 (7), ????-, 1964-07
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029913494272
-
- NII Article ID
- 110002854209
-
- NII Book ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL BIB ID
- 9185933
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles