醸造酵母研究の最前線(5)清酒酵母のエタノール耐性と脂肪酸代謝
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジョウゾウ コウボ ケンキュウ ノ サイゼンセン 5 セイシュ コウボ ノ エタノール タイセイ ト シボウサン タイシャ
Search this article
Journal
-
- バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編
-
バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編 61 (6), 389-392, 2003-06
東京 : バイオインダストリー協会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029979052800
-
- NII Article ID
- 10011201752
-
- NII Book ID
- AN10028025
-
- ISSN
- 09148981
-
- NDL BIB ID
- 6616553
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles