吟醸麹に関する研究-3-吟醸もろみにおよぼす麹水分および蒸米水分の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギンジョウコウジ ニ カンスル ケンキュウ 3 ギンジョウ モロミ ニ オヨボ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 愛知県食品工業試験所年報
-
愛知県食品工業試験所年報 (28), p1-15, 1987
名古屋 : 愛知県食品工業試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030112262784
-
- NII論文ID
- 40000049959
-
- NII書誌ID
- AN00381772
-
- ISSN
- 03887758
-
- NDL書誌ID
- 3195749
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles