Studies on Organic Acids in Sake-Brewing : (VII) Diversity of Organic Acid Contents in Sake
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- Hayashida,Masanori
- Department of Fermentation Technology, Faculty of Engineering, Osaka University
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- Ueda,Ryuzo
- Department of Fermentation Technology, Faculty of Engineering, Osaka University
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- Teramoto,Shiro
- Department of Fermentation Technology, Faculty of Engineering, Osaka University
Bibliographic Information
- Other Title
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- 清酒中の有機酸組成の多様性について
- セイシュ チュウ ノ ユウキサン ソセイ ノ タヨウセイ ニ ツイテ
- 清酒醸造における有機酸の研究 : (第7報)清酒中の有機酸組成の多様性について
- 清酒中の有機酸組成の多様性について
- 清酒醸造における有機酸の研究-6,7-
- セイシュ ジョウゾウ ニ オケル ユウキサン ノ ケンキュウ 6 , 7
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 46 (2), 85-91, 1968-02
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523951030203409536
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- NII Article ID
- 110002855058
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 8420796
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles