業界・企業ルポ コタラ・ヒムブツ由来の「腸内環境改善を有する食品組成物」の発明に特許
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョウカイ キギョウ ルポ コタラ ヒムブツ ユライ ノ チョウ ナイ カンキョウ カイゼン オ ユウスル ショクヒン ソセイブツ ノ ハツメイ ニ トッキョ
- Reportage of companies and markets: Patent granted to the invention of "food composition effective to improved intestinal environment" derived from Kotarahimubutsu
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (19), 32-36, 2010-10-15
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030217309440
-
- NII論文ID
- 40017279821
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 10819019
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles