麹の可能性 : 米麹で造った無塩味噌の生理作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジ ノ カノウセイ : ベイ コウジ デ ツクッタ ムエン ミソ ノ セイリ サヨウ
- 特集 糀・麹
- トクシュウ コウジ ・ コウジ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活
-
食生活 107 (6), 42-45, 2013-06
東京 : カザン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030263187456
-
- NII論文ID
- 40019688118
-
- NII書誌ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL書誌ID
- 024664293
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles