夏蜜柑果汁製造に關する基礎的研究 (第19報) : 果汁の褐變機構について (其の7) 窒素配糖體

書誌事項

タイトル別名
  • 夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-19-
  • ナツミカン カジュウ セイゾウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 19
  • Fundamental Studies on the Manfuacture of Natsudaidai Juice (XIX) : Mechanism of the Browning (7) : N-Glucoside
  • 夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-19-

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ