DNAによる米の品種判定--「あきたこまち」を例にして
Bibliographic Information
- Other Title
-
- DNA ニ ヨル コメ ノ ヒンシュ ハンテイ アキタ コマチ オ レイ ニ
- 特集 米飯産業における最近の話題
- トクシュウ ベイハン サンギョウ ニ オケル サイキン ノ ワダイ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 37 (8), 27-32, 1998-08
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030326690560
-
- NII Article ID
- 40001669222
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 4529061
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles