サンマ開き製品に関する研究-2-原料鮮度の影響について
書誌事項
- タイトル別名
-
- サンマ ヒラキ セイヒン ニ カンスル ケンキュウ 2 ゲンリョウ センド ノ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 千葉県水産試験場研究報告
-
千葉県水産試験場研究報告 (45), p49-55, 1987-03
千倉町 (千葉県) : 千葉県水産試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030481268480
-
- NII論文ID
- 40004026278
-
- NII書誌ID
- AN00142363
-
- ISSN
- 02866668
-
- NDL書誌ID
- 3145016
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles