合成基質を用いた米麹中の酵素活性測定(日本醸友会技術賞受賞論文)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ゴウセイキシツ オ モチイタ コメ コウジ チュウ ノ コウソ カッセイ ソクテイ ニホンジョウユウカイ ギジュツショウ ジュショウ ロンブン
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 醸造論文集 = Annual of the Brewer′s Association, Japan
-
醸造論文集 = Annual of the Brewer′s Association, Japan (53), 1-13, 1998
東京 : 日本醸友会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030511297664
-
- NII Article ID
- 40001807027
-
- NII Book ID
- AN00115280
-
- ISSN
- 02883996
-
- NDL BIB ID
- 4634924
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles