傷害が野菜の細胞壁ヒドロキシプロリンの含量および細胞壁内分布に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショウガイ ガ ヤサイ ノ サイボウヘキ ヒドロキシプロリン ノ ガンリョウ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--園芸食品
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 35 (2), p83-89, 1988-02
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030588233088
-
- NII Article ID
- 40002952179
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 3170451
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles