食品衛生インストラクター制度のさらなる発展目指し、「食品衛生サポート部」を新設--検査室も大幅リニューアル、「外部に開かれた検査室」として運用--サラヤ(株)・東京サラヤ(株)
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- ショクヒン エイセイ インストラクター セイド ノ サ ラ ナル ハッテン メザシ ショクヒン エイセイ サポートブ オ シンセツ ケンサシツ モ オオハバ リニューアル ガイブ ニ ヒラカレタ ケンサシツ ト シテ ウンヨウ サラヤ カブ トウキョウ サラヤ カブ
- 特集 効果的な洗浄・消毒の考え方と衛生状態の検証手段
- トクシュウ コウカテキ ナ センジョウ ショウドク ノ カンガエカタ ト エイセイ ジョウタイ ノ ケンショウ シュダン
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- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
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HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (7), 24-33, 2010-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523951030644638592
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- NII Article ID
- 40017159995
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- NII Book ID
- AN10527400
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- ISSN
- 13421573
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- NDL BIB ID
- 10717302
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles