食品摂取による皮膚ガスの変化および体臭抑制の可能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン セッシュ ニ ヨル ヒフ ガス ノ ヘンカ オヨビ タイシュウ ヨクセイ ノ カノウセイ
- Effect of Food Ingestion on the Human Skin Gas and Possible Application to Body Odor Control
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 55 (5), 82-85, 2020-05
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030774663680
-
- NII論文ID
- 40022249947
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 030444033
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles