オキアミエキス機能研究シリーズ 次世代オメガ3素材 : クリルオイル(3)ニッスイクリルオイルの肝機能保護と脳機能改善効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- オキアミエキス キノウ ケンキュウ シリーズ ジセダイ オメガ 3 ソザイ : クリルオイル(3)ニッスイクリルオイル ノ キモ キノウ ホゴ ト ノウ キノウ カイゼン コウカ
- Novel and Excellent Omega 3 Source : Krill Oil : Liver and Brain Functions of Nissui Krill Oil
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 15 (12), 27-31, 2011-12
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030829412736
-
- NII論文ID
- 40019123678
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 023357871
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles