この人に聞く 研・究・最・前・線 "高栄養価の発芽玄米"を改めて啓発 特定の生理活性研究も進展し市場活性に大きく貢献する--ファンケル発芽玄米 代表取締役社長 青砥弘道氏
書誌事項
- タイトル別名
-
- コノヒト ニ キク ケンキュウ サイゼンセン コウエイヨウカ ノ ハツガ ゲンマイ オ アラタメテ ケイハツ トクテイ ノ セイリ カッセイ ケンキュウ モ シンテンシ シジョウ カッセイ ニ オオキク コウケンスル ファンケル ハツガ ゲンマイ ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ アオト ヒロミチ シ
- Special interview at the research front: Enlightenment of 'sprouted brown rice with a high nutritional value', again. Contribute to market activation by development of studies on bioactive substances: Hiromichi Aoto
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 13 (2), 12-14, 2009-02
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030830429696
-
- NII論文ID
- 40016462778
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 9804351
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles