紅麹エキスの安全性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- ベニ コウジ エキス ノ アンゼンセイ ヒョウカ
- Safety evaluation of red yeast rice extract
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food
-
健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food 13 (1), 1-12, 2010
東京 : 日本健康・栄養食品協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030830448640
-
- NII論文ID
- 40017331585
-
- NII書誌ID
- AA11907904
-
- ISSN
- 13458388
-
- NDL書誌ID
- 10855417
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles