野菜食物繊維の調理による変化並びにその分析法について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤサイ ショクモツ センイ ノ チョウリ ニヨル ヘンカ ナラビニ ソノ ブン
Search this article
Journal
-
- 日本食物繊維研究会誌
-
日本食物繊維研究会誌 2 (1), 31-36, 1998-07
東京 : 日本食物繊維研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030830902400
-
- NII Article ID
- 40005192518
-
- NII Book ID
- AA11155558
-
- ISSN
- 13431994
-
- NDL BIB ID
- 4538761
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles