発酵食品のはじまり,そしてこれに内蔵する滋養性
書誌事項
- タイトル別名
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- ハッコウ ショクヒン ノ ハジマリ,ソシテ コレ ニ ナイゾウ スル ジヨウセイ
- 特集 発酵食品の歴史・食文化と機能性
- トクシュウ ハッコウ ショクヒン ノ レキシ ・ ショク ブンカ ト キノウセイ
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収録刊行物
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- Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌
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Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌 10 (1), 4-8, 2016
大阪 : フジメディカル出版
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523951030888718592
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- NII論文ID
- 40020888603
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- NII書誌ID
- AA12285606
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- ISSN
- 18823971
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- NDL書誌ID
- 027500148
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles