収穫後の工学的操作の条件と米飯の糖質消化性の関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- シュウカク ゴ ノ コウガクテキ ソウサ ノ ジョウケン ト ベイハン ノ トウシツ ショウカセイ ノ カンケイ
- Relationships between in vitro starch digestibility of cooked rice and its postharvest handlings and conditions
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
-
年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 34 21-29, 2018
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030904371200
-
- NII論文ID
- 40022011039
-
- NII書誌ID
- AA12631423
-
- ISSN
- 21880662
-
- NDL書誌ID
- 029961531
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles