酒粕の酵素剤添加による調味料の製造試験--主として酒粕熟成期間の短縮化と熟成中の成分変化について
書誌事項
- タイトル別名
-
- サケカス ノ コウソザイ テンカ ニヨル チョウミリョウ ノ セイゾウ シケン
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 茨城県食品試験所報告 / 茨城県食品試験所 [編]
-
茨城県食品試験所報告 / 茨城県食品試験所 [編] (22), p11-18, 1979-09
茨城町 (茨城県) : 茨城県食品試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030990433408
-
- NII論文ID
- 40004024661
-
- NII書誌ID
- AN00015923
-
- ISSN
- 03888096
-
- NDL書誌ID
- 2064985
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles