(財)杉山産業化学研究所 第67回公開講演会 講演概要 おいしさを感じる味覚のしくみ--"食と健康"の科学の新しい視点
書誌事項
- タイトル別名
-
- ザイ スギヤマ サンギョウ カガク ケンキュウジョ ダイ67カイ コウカイ コウエンカイ コウエン ガイヨウ オイシサ オ カンジル ミカク ノ シクミ ショク ト ケンコウ ノ カガク ノ アタラシイ シテン
- Abstract of open seminar: Mechanism of tasting "Oishisa": new viewpoint of food and health science
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 杉山産業化学研究所年報 = Sugiyama Chemical & Industrial Laboratory annual report
-
杉山産業化学研究所年報 = Sugiyama Chemical & Industrial Laboratory annual report 83-95, 2009
横浜 : 杉山産業化学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232503196039296
-
- NII論文ID
- 40017223535
-
- NII書誌ID
- AN10076855
-
- ISSN
- 09144455
-
- NDL書誌ID
- 10770041
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles