プロトン凍結による地域活性と商品開発
Bibliographic Information
- Other Title
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- プロトン トウケツ ニ ヨル チイキ カッセイ ト ショウヒン カイハツ
- 特集 食肉・水産加工品製造技術の近況
- トクシュウ ショクニク ・ スイサン カコウヒン セイゾウ ギジュツ ノ キンキョウ
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Journal
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- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
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ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 51 (10), 45-49, 2012-10
東京 : 日本食品出版
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1524232504436610048
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- NII Article ID
- 40019452177
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- NII Book ID
- AN00111530
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- ISSN
- 03681122
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- NDL BIB ID
- 024019449
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles