マイタケ子実体のタンパク質分解酵素を利用した食品加工に関する研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- マイタケ シジツタイ ノ タンパクシツ ブンカイ コウソ オ リヨウ シタ ショクヒン カコウ ニ カンスル ケンキュウ
Search this article
Journal
-
- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
-
新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture (-), 1-93,巻頭2枚, 2010-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504835608960
-
- NII Article ID
- 40017418599
-
- NII Book ID
- AA11279652
-
- ISSN
- 13441604
-
- NDL BIB ID
- 10926421
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles