米および米加工品における難消化性澱粉含量の測定
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメ オヨビ コメ カコウヒン ニ オケル ナン ショウカセイ デンプン ガンリョウ ノ ソクテイ
- Measurement of resistant starch content in polished rice and processed rice products
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
-
新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture (39), 87-93, 2010-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232504854941952
-
- NII論文ID
- 40017418598
-
- NII書誌ID
- AA11279652
-
- ISSN
- 13441604
-
- NDL書誌ID
- 10926386
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles