中華麺 にっぽんの食材紀行 北海道札幌市白石区 札幌のラーメン文化を支える多加水熟成麺
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウカメン ニッポン ノ ショクザイ キコウ ホッカイドウ サッポロシ シライシク サッポロ ノ ラーメン ブンカ オ ササエル タカスイ ジュクセイメン
- ラーメン 中華麺
- ラーメン チュウカメン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活
-
食生活 109 (11), 6-11, 2015-11
東京 : カザン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505094966656
-
- NII論文ID
- 40020620402
-
- NII書誌ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL書誌ID
- 026807184
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles