最近の清酒及び合成清酒(4)
-
- 飯田,茂次
- 科學研究所
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サイキン ノ セイシュ オヨビ ゴウセイ セイシュ 4
- 最近の清酒及び合成清酒 (4) : 清酒の研究と合成清酒の進歩
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (3), ????-, 1955-03
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505115945088
-
- NII Article ID
- 110002857694
-
- NII Book ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL BIB ID
- 10090796
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles