食品素材としてのサツマイモ--新品種開発によるブレークスルー
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ソザイ ト シテ ノ サツマイモ シン ヒンシュ カイハツ ニ ヨル ブレークスルー
- Utilization of sweet potato as food materials through new cultivars
- 特集 種から見直すこれからの食品開発
- トクシュウ タネ カラ ミナオス コレカラ ノ ショクヒン カイハツ
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 45 (10), 8-10, 2010-10
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505135610624
-
- NII Article ID
- 40017329890
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 10851308
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles