日本が生んだ世界食インスタントラーメン--その発展の歴史と知的財産
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン ガ ウンダ セカイショク インスタントラーメン ソノ ハッテン ノ レキシ ト チテキ ザイサン
- Instant noodle: "the global food" from Japan
- 特集 麺の品質・食感向上技術
- トクシュウ メン ノ ヒンシツ ショッカン コウジョウ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 27 (8), 19-24, 2011-08
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505233304064
-
- NII論文ID
- 40018956761
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 11206554
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles