Utilization of Diethylpyrocarbonate on Sake and Wine Making : (II) Utilization of Diethylpyrocarbonate on Malo-lactic Fermentation in Wine and Cider Making

Bibliographic Information

Other Title
  • 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用-2-果実酒のマロラクテック発酵への利用について
  • サケルイ ジョウゾウ ニ オケル ピロ タンサン ジエチルエステル ノ リヨウ 2 カジツシュ ノ マロラクテック ハッコウ エ ノ リヨウ ニ ツイテ
  • 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用 : (第2報)果実酒のマロラクテック発酵への利用について
  • 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用-2-果実酒のマロラクテック発酵への利用について

Search this article

Abstract

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

Journal

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top