Utilization of Diethylpyrocarbonate on Sake and Wine Making : (II) Utilization of Diethylpyrocarbonate on Malo-lactic Fermentation in Wine and Cider Making
Bibliographic Information
- Other Title
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- 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用-2-果実酒のマロラクテック発酵への利用について
- サケルイ ジョウゾウ ニ オケル ピロ タンサン ジエチルエステル ノ リヨウ 2 カジツシュ ノ マロラクテック ハッコウ エ ノ リヨウ ニ ツイテ
- 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用 : (第2報)果実酒のマロラクテック発酵への利用について
- 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用-2-果実酒のマロラクテック発酵への利用について
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 45 (2), 137-144, 1967-02
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505364535168
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- NII Article ID
- 110002854799
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 8420613
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles