魚肉ドライソーセージ製造試験-1-冷凍ホッケを原料とする試作について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョニク ドライ ソーセージ セイゾウ シケン 1 レイトウ ホッケ オ ゲン
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編
-
北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編 34 (8), p26-30, 1977-08
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505379112576
-
- NII Article ID
- 40003523082
-
- NII Book ID
- AN00227240
-
- ISSN
- 00183504
-
- NDL BIB ID
- 1912814
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles