凍結含浸法による高齢者向け形状保持軟化食品の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウケツ ガンシンホウ ニ ヨル コウレイ シャムケケ ケイジョウ ホジ ナンカ ショクヒン ノ カイハツ
- Development of Shape-retaining Soft Food for Elderly People by Freeze-thaw Infusion Method
- 特集 ユニバーサルデザインフード : 見た目にも"おいしく""食べやすい"食品の開発
- トクシュウ ユニバーサルデザインフード : ミタメ ニ モ"オイシク""タベ ヤスイ"ショクヒン ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ファインケミカル : 調査・資料・報道・抄録
-
ファインケミカル : 調査・資料・報道・抄録 43 (10), 29-36, 2014-10
東京 : シーエムシー出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505483351808
-
- NII論文ID
- 40020239890
-
- NII書誌ID
- AN00015672
-
- ISSN
- 09136150
-
- NDL書誌ID
- 025865263
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM1(科学技術--科学技術一般)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles