農林水産省総合食料局が主導する中小規模企業を対象にしたHACCP導入支援--「HACCP法の改正」と「人材育成の支援に主眼を置いた新規事業」
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ノウリン スイサンショウ ソウゴウ ショクリョウキョク ガ シュドウスル チュウショウ キボ キギョウ オ タイショウ ニ シタ HACCP ドウニュウ シエン HACCPホウ ノ カイセイ ト ジンザイ イクセイ ノ シエン ニ シュガン オ オイタ シンキ ジギョウ
- 特集 前進する"農場から食卓まで"の安全性確保
- トクシュウ ゼンシンスル ノウジョウ カラ ショクタク マデ ノ アンゼンセイ カクホ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 14 (8), 35-43, 2008-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505530990336
-
- NII Article ID
- 40016169492
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 9590053
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles