ノンアルコールビールおよび第3ビールにおける大豆ペプチドの役割
書誌事項
- タイトル別名
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- ノンアルコールビール オヨビ ダイ3 ビール ニ オケル ダイズ ペプチド ノ ヤクワリ
- The effect of soy peptide on beer flavored beverage and new categorized beer
- 特集 "大人"の飲料最前線
- トクシュウ オトナ ノ インリョウ サイゼンセン
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 26 (6), 32-36, 2010-06
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505582739968
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- NII論文ID
- 40017184490
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 10740515
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles