統計資料 変貌する食肉加工業の国内生産・需給動向について--ハム・ソーセージ業から食肉販売業,そして食肉調理品(食肉惣菜)業へ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウケイ シリョウ サイキン ニ オケル ショクニク カコウヒン オヨビ ショクニク チョウリヒン ショクニク ソウザイルイ ノ POS データ ハンバイ ジテン ジョウホウ カンリ ニ ミル ハンバイ ドウコウ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 51 (2), 205-212, 2010
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505640978048
-
- NII Article ID
- 10027703056
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 10943587
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles