「コールド・チェーン」の食卓--牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- コールド チェーン ノ ショクタク ギュウニク メニュー ト マグロ メニュー オ ササエタ ガイショク サンギョウ ノ ハッテン ト ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 水産振興 / 東京水産振興会 編
-
水産振興 / 東京水産振興会 編 41 (7), 1-44, 2007-07
東京 : 東京水産振興会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505666076032
-
- NII論文ID
- 40015595491
-
- NII書誌ID
- AN00035396
-
- ISSN
- 13436074
-
- NDL書誌ID
- 8916166
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles