地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 静岡県発 フードイノベーション(1)静岡県工業技術研究所食品科の取り組み
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- チホウハツ バイオイノベーション ノ シンテン ト キノウセイショク ソザイ カイハツ シズオカケンハツ フードイノベーション(1)シズオカケン コウギョウ ギジュツ ケンキュウジョ ショクヒンカ ノ トリクミ
- Our approach for promotion of food processing industries in Shizuoka
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 19 (3), 25-28, 2015-03
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505808922240
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- NII Article ID
- 40020378072
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- NII Book ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL BIB ID
- 026193609
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles