食品化学・食品加工技術 大豆主要アレルゲンGly m Bd 28Kのアレルゲン性に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン カガク ショクヒン カコウ ギジュツ ダイズ シュヨウ アレルゲン Gly m Bd 28K ノ アレルゲンセイ ニ カンスル ケンキュウ
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収録刊行物
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- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
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大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 4 (22), 39-44, 2001-10
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505809180288
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- NII論文ID
- 40005221981
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- NII書誌ID
- AA11452961
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- ISSN
- 13444050
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- NDL書誌ID
- 5982123
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles