難消化性デキストリンを添加した米飯の単回摂取による食後血糖値上昇に与える影響および長期摂取時の安全性
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- ナン ショウカセイ デキストリン オ テンカ シタ ベイハン ノ タンカイ セッシュ ニ ヨル ショク ゴ ケットウチ ジョウショウ ニ アタエル エイキョウ オヨビ チョウキ セッシュジ ノ アンゼンセイ
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Journal
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- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
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日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 9 (1), 37-45, 2006
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1524232505809530496
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- NII Article ID
- 40007391953
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- NII Book ID
- AA11484447
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- ISSN
- 13448935
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- NDL BIB ID
- 8028111
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles