伝統食品と健康とのかかわり(第2回)伝統食品素材「ニンニク」について
書誌事項
- タイトル別名
-
- デントウ ショクヒン ト ケンコウ ト ノ カカワリ ダイ2カイ デントウ ショクヒン ソザイ ニンニク ニ ツイテ
- Relation between traditional food and health: Traditional food material "garlic"
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 14 (7), 24-26, 2010-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505810086784
-
- NII論文ID
- 40017213584
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 10765201
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles