近畿地方における造りつけ竈導入期の米蒸し調理の選択的受容 : 奈良県新堂遺跡の炉による蒸し調理
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キンキ チホウ ニ オケル ツクリツケソウドウニュウキ ノ ベイ ムシ チョウリ ノ センタクテキ ジュヨウ : ナラケン シン ドウ イセキ ノ ロ ニ ヨル ムシ チョウリ
- 特集 湯取り法炊飯から米蒸しへの転換過程
- トクシュウ ユ トリ ホウ スイハン カラ ベイ ムシ エ ノ テンカン カテイ
Search this article
Journal
-
- 物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編
-
物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編 (101), 33-50, 2021-05
名古屋 : 物質文化研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505929433856
-
- NII Article ID
- 40022634522
-
- NII Book ID
- AN00341235
-
- ISSN
- 0287363X
-
- NDL BIB ID
- 031586554
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZG1(歴史・地理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles