5014 会議中のお菓子が集団創造性へ与える影響 : 発話状況分析と創造性評定から(オフィス(1),建築計画,2013年度日本建築学会大会(北海道)学術講演会・建築デザイン発表会)

  • 米谷 紗恵子
    京都工芸繊維大学大学院工芸科学研究科前期博士課程
  • 柳澤 美帆
    株式会社オリバー
  • 松本 裕司
    京都工芸繊維大学デザイン経営工学部門・新世代オフィス研究センター
  • 仲 隆介
    京都工芸繊維大学デザイン経営工学部門・新世代オフィス研究センター

書誌事項

タイトル別名
  • 5014 Effects of Confectionery in Meeting for Group Creativity : Approaches with Dialogue State Analysis and Evaluation of Creativity

収録刊行物

  • 建築計画

    建築計画 (2013), 51-52, 2013-08-30

    日本建築学会

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