L-serine Formation from Methanol and Glycine with Immobilized Methylotroph(生物化学工学-固定化微生物, 培養工学-)
-
- Sirirote P
- Dept.of Food Science and Technology, School of Agriculture, Nagoya University
-
- Yamane T.
- Dept.of Food Science and Technology, School of Agriculture, Nagoya University
-
- Shimizu S.
- Dept.of Food Science and Technology, School of Agriculture, Nagoya University
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本農藝化學會誌
-
日本農藝化學會誌 62 (3), 615-, 1988-03-15
社団法人日本農芸化学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1573950401818051712
-
- NII論文ID
- 110002793814
-
- NII書誌ID
- AN00196191
-
- ISSN
- 00021407
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- CiNii Articles